Seit vielen Jahren betreiben wir mehrere naturnahe Landwirtschaften mit Rindern, Schafen, Ziegen, Wild, Schweinen und Hühnern. Dank dem harmonischen Zusammenspiel von Natur, Lebensmittelerzeugung und biologischer Vielfalt können wir so stets auf frische Fleisch- und Milchprodukte zurückgreifen.
Das Küchenteam rund um Executive Chef Helmuth Gangl, kreiert in den Genusswerkstätten mit diesen hochwertigen Zutaten köstliche Speisen auf natürliche Weise in Eigenregie. In Ihrer Auszeit im Reserve verführen wir Ihren Gaumen – vom üppigen und vielfältigen Frühstücksbuffet bis zum gehobenen Abendessen.
Die „Erweiterung der Genusswerkstatt“ ist gläserne Produktionsstätte im Herzen des Reiters Reserve. Seit Sommer 2022 sind eine Bäckerei, Nudlerei, Eismanufaktur und eine Konditorei in Betrieb. Nachhaltige, hausgemachte Produkte für Gäste des Supreme & Finest Family Hotels werden hier in feinster Handarbeit mit regionalen Lebensmitteln ohne Zugabe von Zusatzstoffen hergestellt.
Fleisch und Fleischwaren, Säfte, Weine, Brot, Marmelade … kommen von unseren Höfen sowie Feldern und Gärten. Unsere Genusswerkstatt ist hier Garant für beste Qualität. Die Versorgung mit natürlichem Futter aus eigener Erzeugung ist bei uns Standard.
Alles schmeckt dann am Besten, wenn der Reifezeitpunkt passt. Das betrifft auch jene heimischen Produkte, die nur saisonal verfügbar sind und trotz bester Lagerungsmöglichkeiten nur kurz haltbar sind. Wir machen diesen Umstand zu einem Vorteil und verarbeiten Saisonales erntefrisch.
Nachdem wir nicht alles selbst erzeugen können, sind über 300 Partnerbetriebe aus dem Nahbereich des Reserve wichtige Lieferanten. Das erleichtert Kontakt und Kontrolle, sichert kurze Wege und die Produkte entsprechen exakt unseren Vorstellungen.
In den Genusswerkstätten die sie während ihres Aufenthalts verwöhnen, wird alles selbst gemacht, ohne künstliche Zutaten wie Geschmacksverstärker und Zusätze. Das bringt vielfach neue, unbekannte Geschmackserlebnisse und Gaumenfreuden. Dazu kommen unsere hausgemachten Produkte aus Fleisch, Milch und Pflanzen.
Helmuth Gangl, 3-Hauben-Koch und seit 15 Jahren Küchenmeister, orchestriert die Genusswerkstätten im Reserve und sorgt mit den Küchenchefs und über 60 köpfigen Team für kulinarische Gaumenfreuden auf höchstem Niveau.
Helmuth Gangl
Patrick Moser
Thomas Aspan
Unsere Spezialitäten können Sie auch zu Hause genießen. Erst der Genuss bringt die Erinnerung an ihren erholsamen Aufenthalt im Reserve. Geöffnet Montag–Sonntag von 10 – 14 Uhr.
WURST, FLEISCH & KÄSE
WEINE & FRUCHTSÄFTE
MARMELADEN & HONIG
PESTO & SALZE
Alle hauseigenen Spezialitäten können Sie auch bequem in unserem Shop bestellen und nach Hause liefern lassen.
Ab € 100 versandkostenfrei.
Erst der passende Wein zum gewählten Gericht rundet Ihr Abendvergnügen ab. Unsere Sommeliere helfen ihnen bei der Auswahl der besten Tropfen zu Ihrer Menüfolge. Über 200.000 Flaschen Wein lagern in unseren Kellern und dementsprechend umfangreich ist unsere Weinkarte.
We operate our website in German and English. We assume that the actual is not the right one for you. Please choose your language.