Erleben Sie im besten Wellnesshotel Österreichs einen stressfreien Jahreswechsel. Stilvoll und mit Ambiente, unterhaltsam und kurzweilig. Eine Vielfalt an Unterhaltungen, feinste Speisen, Tanz & Musik und vieles mehr erwarten Sie.
Das gesamte Jahr über äußerst ambitionierte Küchenteam unter Drei-Hauben-Küchenchef Helmuth Gangl läuft an diesem Abend zur Höchstform auf. Lassen Sie sich überraschen und kulinarisch beglücken.
Genießen Sie bei unserer Champagner- & Gin Tonic-Bar Ihren Lieblingsdrink und tanzen Sie durch den Abend. Bei Tombola und Glücksrad können Sie Ihr Glück versuchen.
Wir laden alle Gäste dazu ein, seine Wünsche für 2022 festzuhalten
Executive Chef Helmuth Gangl und sein engagiertes Küchenteam starten mit einem opulenten Genussfeuerwerk in den Neujahrstag. Lachs, Kaviar, Hummer, Beef Tartare, Egg Benedict und alles was es für einen perfekten Start ins neue Jahr braucht, dürfen dabei nicht fehlen.
We operate our website in German and English. We assume that the actual is not the right one for you. Please choose your language.