×
Termine auswählen
Bitte Ankunftsdatum wählen
Bitte Abreisedatum wählen Anreisedatum muss vor Abreisedatum liegen
Hund(e)
Bitte Erwachsene hinzufügen Bitte min. 1 Kind hinzufügen Bitte geben Sie das Alter an

Helmuth Gangl

Gutes Essen ist eine Symbiose aus gekonnter Küchenarbeit und der Verwendung hochwertiger Ausgangsprodukte. Wenn dazu noch Liebe & Leidenschaft kommen gibt es
Ergebnisse, die Gaumen und Herz erfreuen. Unser 3-Hauben Küchenchef begleitet Sie durch eine genussvolle Zeit im Reiters Reserve.

Küchencocktail. Besichtigung Reiters Genusswerkstatt am Rabenwald. Kochworkshop: Helmuth Gangl zerlegt Rinderrücken vom Dry Aged Beef mit Verkostung feinster Spezialitäten. Steakabend – Unser Küchenchef empfiehlt Rib-Eye-Steak 300 g. Weinverkostung mit unserem Sommelier. Genusspaket für zu Hause. Inklusive € 100 Reserve Bonus geschenkt.

KLEINGEDRUCKTES: Aufenthalt 3 Nächte 23.–26.5. | 8.–11.8. im Reiters Supreme Hotel. Längere Aufenthalte per Telefon buchbar.

Termine auswählen
Check-in 23 May
Check-out 11 August

Online verfügbare Zimmer für dieses Special