Suche ändern

×
bis
Bitte wählen Sie das Anreisedatum aus Bitte wählen Sie das Abreisedatum aus Geben Sie bitte das Ankunftsdatum vor dem Abreisedatum an
Entfernen
2 Gäste Ausklappen Einklappen
Erwachsene Ab 16 J.
- 2 +
Babys Under 3 Y.
- 0 +
Kleinkinder Alter: 3 - 6 J.
- 0 +
Schulkinder Alter: 7 - 11 J.
- 0 +
Teenager Alter: 12 - 15 J.
- 0 +

Höchstens %s Gäste pro Zimmer.

Entfernen
2 Gäste Ausklappen Einklappen
Erwachsene Ab 16 J.
- 2 +
Babys Under 3 Y.
- 0 +
Kleinkinder Alter: 3 - 6 J.
- 0 +
Schulkinder Alter: 7 - 11 J.
- 0 +
Teenager Alter: 12 - 15 J.
- 0 +

Höchstens %s Gäste pro Zimmer.

Entfernen
2 Gäste Ausklappen Einklappen
Erwachsene Ab 16 J.
- 2 +
Babys Under 3 Y.
- 0 +
Kleinkinder Alter: 3 - 6 J.
- 0 +
Schulkinder Alter: 7 - 11 J.
- 0 +
Teenager Alter: 12 - 15 J.
- 0 +

Höchstens %s Gäste pro Zimmer.

Entfernen
2 Gäste Ausklappen Einklappen
Erwachsene Ab 16 J.
- 2 +
Babys Under 3 Y.
- 0 +
Kleinkinder Alter: 3 - 6 J.
- 0 +
Schulkinder Alter: 7 - 11 J.
- 0 +
Teenager Alter: 12 - 15 J.
- 0 +

Höchstens %s Gäste pro Zimmer.

Entfernen
2 Gäste Ausklappen Einklappen
Erwachsene Ab 16 J.
- 2 +
Babys Under 3 Y.
- 0 +
Kleinkinder Alter: 3 - 6 J.
- 0 +
Schulkinder Alter: 7 - 11 J.
- 0 +
Teenager Alter: 12 - 15 J.
- 0 +

Höchstens %s Gäste pro Zimmer.

Entfernen
2 Gäste Ausklappen Einklappen
Erwachsene Ab 16 J.
- 2 +
Babys Under 3 Y.
- 0 +
Kleinkinder Alter: 3 - 6 J.
- 0 +
Schulkinder Alter: 7 - 11 J.
- 0 +
Teenager Alter: 12 - 15 J.
- 0 +

Höchstens %s Gäste pro Zimmer.

Entfernen
2 Gäste Ausklappen Einklappen
Erwachsene Ab 16 J.
- 2 +
Babys Under 3 Y.
- 0 +
Kleinkinder Alter: 3 - 6 J.
- 0 +
Schulkinder Alter: 7 - 11 J.
- 0 +
Teenager Alter: 12 - 15 J.
- 0 +

Höchstens %s Gäste pro Zimmer.

Entfernen
2 Gäste Ausklappen Einklappen
Erwachsene Ab 16 J.
- 2 +
Babys Under 3 Y.
- 0 +
Kleinkinder Alter: 3 - 6 J.
- 0 +
Schulkinder Alter: 7 - 11 J.
- 0 +
Teenager Alter: 12 - 15 J.
- 0 +

Höchstens %s Gäste pro Zimmer.

Entfernen
2 Gäste Ausklappen Einklappen
Erwachsene Ab 16 J.
- 2 +
Babys Under 3 Y.
- 0 +
Kleinkinder Alter: 3 - 6 J.
- 0 +
Schulkinder Alter: 7 - 11 J.
- 0 +
Teenager Alter: 12 - 15 J.
- 0 +

Höchstens %s Gäste pro Zimmer.

Entfernen
2 Gäste Ausklappen Einklappen
Erwachsene Ab 16 J.
- 2 +
Babys Under 3 Y.
- 0 +
Kleinkinder Alter: 3 - 6 J.
- 0 +
Schulkinder Alter: 7 - 11 J.
- 0 +
Teenager Alter: 12 - 15 J.
- 0 +

Höchstens %s Gäste pro Zimmer.

Ihnen wird noch nichts berechnet.

Sie möchten mit Hund anreisen?

Bitte buchen Sie telefonisch für eine bestmögliche Unterbringung Ihres felligen Freundes im Reserve.

Hunde

Speisen

Nähe, Sorgfalt und Können kann man schmecken.

Beste Küche

Leidenschaft

Die schmeckt man bei jedem Bissen, das mundet. Helmuth Gangl beschreitet einen “neuen Weg”, hat ein ambitioniertes Team um sich vereint und Convenience-Produkten Hausverbot erteilt. Neben besten Dry-Aged-Steaks von unseren eigenen, natürlich gehaltenen und grasgefütterten Angus Rindern zaubert er auch rein pflanzliche Speisen auf 3-Hauben-Niveau.

Küchenchef

Helmuth Gangl

3-Hauben-Koch, Gold Medal Winner Cooking Art Singapur und seit 15 Jahren Küchenchef und Küchenmeister. Besuchen Sie den wöchentlichen Küchencocktail für einen Blick hinter die Kulissen!

Crew

Sous Chef
Thomas Aspan
Patisserie
Lisi Schützenhöfer
Sommelier
Adrian Huppmann
Restaurant
Jutta Zumpf

mehr erfahren

Frühstück

Wie einst im Feinkostladen der Kindheit: Alles da, alles schön und so verführerisch. Das reichlich gedeckte Frühstücksbuffet (aufgeteilt auf 2 Restaurants) lässt die Monotonie verlassen und das bunte Angebot an frischen und hochwertigen Köstlichkeiten erforschen.

Mittagessen

Vollpension

Wählen Sie aus einem sorgfältig zusammen­gestellten, feinen Angebot an frisch zubereiteten Speisen.

4-Gänge-Mittagessen von 12–16 Uhr in Nikis Bistro. 23 € pro Person, je Zimmer tageweise buchbar, Getränke & Eiscreme extra, ohne Poolservice.

Abendessen

Schauen Sie den Köchen im Birdie bei der Zubereitung über die Schulter (Buffet-Schauküche mit freier Wahl) oder geben Sie sich im Panorama-Restaurant mit Wintergarten dem Genuss hin, ohne den Tisch verlassen zu müssen (5-Gang-Abendmenü + Endless Dessert am Käsebuffet und Naschmarkt. Sie haben auch ein rein pflanzliches Menü (vegan) zur Wahl.

Saisonale Highlights

Jeden Dienstag

Frische bringt Aroma und Geschmack. Wir widmen jeden Monat einem besonderen Highlight aus gerade verfügbaren, saisonalen Lebensmitteln.

Im Juni
Tomate

Nur das Beste

Was in die Töpfe und später auf Ihren Teller kommt, wählen unsere Küchenchefs sorgfältig aus. Frische, ehrliche, gesunde Lebensmittel von geprüften Hauslieferanten und aus der eigenen Landwirtschaft. Auf Produkte mit langen Transportwegen und unbestimmter Herkunft wird weitgehend verzichtet.

Restaurant Traube

Für den Steak-Liebhaber gibt es nur die zartesten und begehrtesten Stücke unserer eigenen natürlich gehaltenen und grasgefütterten Angus Rinder. 8 Wochen am Knochen gereifte Dry Aged Steaks mit feinem Geschmack machen unsere Steakabende zum Erlebnis.

Aufpreis ab € 11 pro 100g / Voranmeldung notwendig
(täglich außer mittwochs)

Birdie

Im Birdie bieten wir Köchen und Produkten eine großartige Bühne, hier bedient man sich selbst. Dabei schaut man dem Koch nicht über die Schulter, sondern ins Pfandl. Das regt wiederum den Appetit an, Augenlust und Gaumengenuss reichen sich hier die Hand.

Panorama

Die Transparenz der Architektur bringt großartige Ausblicke auf Wasser und Landschaft. Hier speisen Sie ein serviertes Wahlmenü und lassen es sich so richtig gut gehen.

Nikis Bistro

Unser Tagesrestaurant. Ob zwischen Golfrunde und Saunagang oder einer Dosis Ruhe am Pool, einen leichten Snack kann man immer vertragen. Auf Ebene -3 gelegen, genießen Sie im unkomplizierten Ambiente knackige Salate und frisch zubereitete Tellergerichte. Erfrischende Getränke, hausgemachten Kuchen sowie Eiskreationen vom „Kaplan“ runden das feine Angebot ab. Wer Vollpension bucht, macht hier seinen inkludierten Lunchbreak.

Hotelbar

Eine wunderbare Atmosphäre, hochwertigste Ausstattung, feines Ambiente laden ein. Tagsüber auf eine Tasse Tee oder Kaffee, Kuchen. Beliebter Treffpunkt für einen Aperitif oder Abends, um den Tagesverlauf Revue passieren zu lassen und seinen Lieblingsdrink oder eine Kreation unserer Barkeeper zu genießen.

Mehrmals in der Woche Live- und Tanzmusik.