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Speisen

Nähe, Sorgfalt und Können kann man schmecken.

Beste Küche

Leidenschaft

Kochen aus Liebe und aus Leidenschaft. Das schmeckt man bei jedem Bissen, das mundet. Helmuth Gangl beschreitet zielbewußt einen “Neuen Weg”, hat ein ambitioniertes Team um sich vereint und Convenience-Produkten totales Hausverbot erteilt.

Küchenchef

Helmuth Gangl

3-Hauben-Koch, Gold Medal Winner Cooking Art Singapur und seit 13 Jahren Küchenchef und Küchenmeister. Gerne lade ich Sie zum wöchentlichen Küchencocktail ein, um einen Blick hinter die Kulissen zu bekommen.

Crew

Sous Chef
Thomas Aspan
Patisserie
Lisi Schützenhöfer
Sommelier
Adrian Huppmann
Restaurant
Jutta Zumpf

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Frühstück

Wie einst im Feinkostladen der Kindheit: Alles da, alles schön und so verführerisch. Das reichlich gedeckte Frühstücksbuffet (aufgeteilt auf 2 Restaurants) lässt die Monotonie verlassen und das bunte Angebot an frischen und hochwertigen Köstlichkeiten erforschen.

Lunch

Extra als Supreme-Pension im Nikis Bistro

Wählen Sie aus einem sorgfältig zusammengestellten, feinen Angebot an frisch zubereiteten Speisen.

(Supreme-Pension 12–16 Uhr / € 20,– p.P. / je Zimmer / tageweise buchbar /
 Getränke & Eiscreme extra / kein Poolservice)

Abendessen

Den Abend mit Freude erwarten. Schauen Sie den Köchen im Birdie bei der Zubereitung über die Schulter (Buffet-Schauküche mit freier Wahl) oder geben Sie sich im Panorama-Restaurant mit Wintergarten dem Genuss hin, ohne den Tisch verlassen zu müssen (5-Gang-Abendmenü).

Saisonale Highlights

Jeden Dienstag

Frische bringt Aroma und Geschmack. Wir widmen jeden Monat einem besonderen Highlight aus gerade verfügbaren, saisonalen Lebensmitteln.

Diesen Monat
Frühlingsboten

Nur das Beste

Was in die Töpfe und später auf Ihren Teller kommt, wählen unsere Küchenchefs sorgfältig aus. Frische, ehrliche, gesunde Lebensmittel von geprüften Hauslieferanten und aus der eigenen Landwirtschaft. Auf Produkte mit langen Transportwegen und unbestimmter Herkunft wird weitgehend verzichtet.

Restaurant Traube

Für den Steak-Liebhaber gibt es nur die zartesten und begehrtesten Stücke unserer eigenen Angus Rinder. 8 Wochen am Knochen gereifte Dry Aged Steaks mit feinem Geschmack machen unsere Steakabende zum Erlebnis.

Aufpreis ab € 35,– / Voranmeldung notwendig
(täglich außer mittwochs)

Birdie

Im Birdie bieten wir Köchen und Produkten eine großartige Bühne, hier bedient man sich selbst. Dabei schaut man dem Koch nicht über die Schulter, sondern ins Pfandl. Das regt wiederum den Appetit an, Augenlust und Gaumengenuss reichen sich hier die Hand.

Panorama

Die Transparenz der Architektur bringt großartige Ausblicke auf Wasser und Landschaft. Hier speisen Sie ein serviertes Wahlmenü und lassen es sich so richtig gut gehen.

Nikis Bistro

Unser Tagesrestaurant. Ob zwischen Golfrunde und Saunagang oder einer Dosis Ruhe am Pool, einen leichten Snack kann man immer vertragen. Auf Ebene -3 gelegen, genießen Sie im unkomplizierten Ambiente knackige Salate und frisch zubereitete Tellergerichte. Erfrischende Getränke, hausgemachten Kuchen sowie Eiskreationen vom „Kaplan“ runden das feine Angebot ab. Wer Supreme-Pension bucht, macht hier seinen inkludierten Lunchbreak.

Hotelbar

Eine wunderbare Atmosphäre, hochwertigste Ausstattung, feines Ambiente laden ein. Tagsüber auf eine Tasse Tee oder Kaffee, Kuchen. Beliebter Treffpunkt für einen Aperitif oder Abends, um den Tagesverlauf Revue passieren zu lassen und seinen Lieblingsdrink oder eine Kreation unserer Barkeeper zu genießen.

Mehrmals in der Woche Live- und Tanzmusik.