Das schmeckt man bei jedem Bissen, speisen muss Freude bereiten und Erlebnis sein. Diese Ziele sind für Helmuth Gangl und sein ambitioniertes Team Ansporn zu Höchstleistungen. Gekocht wird ausschließlich mit besten Zutaten, regional, saisonal, wenn möglich bio – immer frisch und im Hause selbst verarbeitet. Die Palette reicht von Dry-Aged-Steaks aus der hauseigenen Genusswerkstatt hin zu rein pflanzlichen Speisen auf 3-Hauben-Niveau.
3-Hauben-Koch, Gold Medal Winner Cooking Art Singapur und seit über 17 Jahren Küchenmeister – Helmuth Gangl.
Thomas Aspan, Supreme
Patrick Moser, Finest Family
Lisi Schützenhofer
Jan Meloun
Jutta Zumpf
Wie einst im Feinkostladen der Kindheit: Alles da, alles verführerisch. Ein buntes Angebot an frischen und hochwertigen Köstlichkeiten, ein Mix von Vielem und noch etwas mehr.
6.30–11 Uhr im Spa Foyer
7–10.30 Uhr
In Nikis Bistro servieren wir Ihnen ein 4-Gänge-Mittagessen. Wählen Sie aus einem sorgfältig zusammengestellten, feinen Angebot an frisch zubereiteten Speisen. Alternativ a la Carte aus einer kleinen Karte, etwa Pfannengerichte oder hausgemachte Pizzen sowie Salatbuffet.
Von 12–16 Uhr in Nikis Bistro. 31 € pro Person, je Zimmer tageweise buchbar, Getränke & Eiscreme extra, ohne Poolservice.
Wir servieren Ihnen Ihr 5-Gang-Abendmenü (auch veganes Menü verfügbar) im Panorama Restaurant oder Wintergarten. Bevorzugen Sie es, sich selbst zu bedienen, so gibt es in unserem Birdie eine Schauküche plus Buffet zur Wahl. Hier gibt es zusätzlich unseren Naschmarkt für endlos Dessert sowie ein wunderbares Käsebuffet.
18.30 – 20.00 Uhr
Was in die Töpfe und später auf Ihren Teller kommt, wählen unsere Küchenchefs sorgfältig aus. Frische, ehrliche, gesunde Lebensmittel von geprüften Hauslieferanten und aus der eigenen Landwirtschaft. Auf Produkte mit langen Transportwegen und unbestimmter Herkunft wird weitgehend verzichtet.
Eine wunderbare Atmosphäre, hochwertigste Ausstattung, feines Ambiente laden ein. Tagsüber auf eine Tasse Tee oder Kaffee mit frischem Kuchen. Beliebter Treffpunkt für einen Aperitif oder Abends, um den Tagesverlauf Revue passieren zu lassen und seinen Lieblingsdrink oder eine Kreation unserer Barkeeper zu genießen.
Mehrmals in der Woche Live- und Tanzmusik, u.a. mit Julius am Piano.
We operate our website in German and English. We assume that the actual is not the right one for you. Please choose your language.