×
Aufenthaltszeitraum festlegen
Bitte Anreisedatum festlegen
Bitte Abreisedatum festlegen Das Anreisedatum muss vor dem Abreisedatum liegen
Hund
Bitte Erwachsenen hinzufügen Min. 1 Kind hinzufügen

Reiters Genuss­werkstatt

Vom Ursprung zum fertigen Produkt

Viele Mühen

für ehrliche Produkte

Seit Jahrzehnten produzieren wir Lebensmittel auf natürliche Weise in Eigenregie. Damit gehen viele Mühen und finanzielle Mehrkosten einher, Lebensmittel erster Güte überbieten allerdings den Aufwand.

Anguszucht

In Mutterkuh-Haltung und artgerecht auf Weiden und Almen züchten wir Angus-Rinder. Das ermöglicht es, unsere Hotels großteils mit eigenem, hochwertigstem Rindfleisch und Produkten daraus zu versorgen. Wir verarbeiten sämtliche Teile des Tieres.

Eigenes

Fleisch und Fleischwaren, Säfte, Weine, Brot, Marmelade … kommen von unseren Höfen sowie Feldern und Gärten. Unsere Genusswerkstatt ist hier Garant für beste Qualität. Artgerechte Tierhaltung mit natürlichem Futter aus eigener Erzeugung ist bei uns Standard.

Saisonal

Alles schmeckt dann am Besten, wenn der Reifezeitpunkt passt. Das betrifft auch jene heimischen Produkte, die nur saisonal verfügbar sind und trotz bester Lagerungsmöglichkeiten nur kurz haltbar sind. Wir machen diesen Umstand zu einem Vorteil und verarbeiten Saisonales erntefrisch.

Zukauf

Nachdem wir nicht alles selbst erzeugen können, sind Partnerbetriebe aus dem Nahbereich des Reserve wichtige Lieferanten. Das erleichtert Kontakt und Kontrolle, sichert kurze Wege und die Produkte entsprechen exakt unseren Vorstellungen.

Unsere Weine

In St. Georgen bei Eisenstadt wachsen unsere Reben, der Edelwinzer Hans Schwarz keltert sie für uns zu besten Weinen.

Säfte & Marmeladen

Das Obst kommt aus Streuobstwiesen von ungespritzten Bäumen. Diese Früchte zeigen ihre Stärke allerdings mit unvergleichlichem Geschmack und Aroma.

Honig

Rund um unsere Höfe verteilt, haben wir Bienenvölker platziert. Mit natürlichen Schwankungen liefern diese hervorragenden Honig aus Wald- und Blütentracht.

Brot

Ausgehend von bestem Getreide und mit Sauerteig produzieren wir in der Genusswerkstätte Schwarzbrot auf traditionelle Art aus dem Holzofen.

Thomas Aspan

Sous Chef Supreme

“Hellgelb glänzend, verlockend – unsere selbstgemachte Pasta ist immer ein Gedicht.”

Maxis Ziegenzucht

Im Reserve Lieblinge vieler Gäste, haben wir auf unserem Hof bereits eine ansehnliche Herde. Besonders stolz sind wir dabei auf die seltenen Schwarz- und Kuferhalsziegen, die wir erfolgreich züchten.

Weidegänse

Den Stall sehen unsere Weidegänse nur als Küken und während der Nacht (der Fuchs lauert). Die restliche Zeit verbringen sie auf den Wiesen des Rabenwaldes und verzehren Unmengen von bestem Gras.

Leidenschaft

Das Miteinander von Genusswerkstatt und Küchenteams ergibt in Summe wunderbare Gerichte aus hochwertigsten Ausgangsprodukten.

Begrenzte Verfügbarkeit

Genuss Werkstatt Laden

Unsere Spezialitäten können Sie auch zu Hause genießen. Geöffnet täglich von 12–13 Uhr sowie Mittwoch und Samstag von 21–22 Uhr.

Produkte

Wurst & Fleisch
Weine
Fruchtsäfte
Marmeladen
Honig